Donna´s oferece cardápio para a Páscoa

Por: Antonia de Toledo

O restaurante, que já possui em seu cardápio cinco pratos com peixe, apresenta como novidades o estrogonofe de camarão. O cardápio inclui bacalhau à portuguesa e paella. salmão grelhado – salmão grelhado com molho de maracujá, acompanha arroz branco, brócolis e legumes refogados; filé de peixe com legumes – filé de peixe empanado na farinha especial, acompanha arroz branco, purê de batata e legumes refogados; moqueca de cação – cação ensopado no molho especial, acompanha arroz branco e legumes refogados; salmão com salada Donna’s – salmão grelhado com alface americana, tomate em cubos, croutons e parmesão ralado; porção de isca de peixe – isca de peixe empanada na farinha especial com limão; estrogonofe de camarão – camarão ao molho de estrogonofe, acompanha arroz e batata palha; bacalhau à portuguesa – posta de bacalhau com batata, batata doce, azeitona verde e preta, tomate e cebola e paella – mix de frutos do mar com filé de frango, pimentões e cebola.

 

O Donna´s oferece, ainda, sete pratos regionais – picadinho carioca, baião de dois, tutu à mineira, moqueca do norte, espeto do sul, feijoada e virado à paulista, além de um mix de refeições saborosas, diferenciadas e completas, que abrangem carnes grelhadas, saladas, pratos, porções, aperitivos e bebidas. Para sobremesa, doces na colher, como brigadeiro, doce de abóbora, de coco, de banana e doce de leite, além das novidades como as musses de chocolate e maracujá e o pudim de leite.

 

 

 

 AT

Deixe uma resposta