Evento Enogastronômico Circuito Mar e Vinho na capital paulista

Por: Antonia de Toledo

De 28 deste mês  a 7 de dezembro, acontece a 1ª edição do Circuito Mar e Vinho, um evento enogastronômico que conta com a participação de restaurantes em São Paulo, especializados em peixes e frutos do mar.

 

 

Para participar deste evento foram escolhidas casas com tradição em frutos do mar, entre elas, Cantina do Marinheiro, Al Mare, La Tasca, Compagnia Marinara, Paellas Pepe, Kita Sushi, Sushi Kiyo, entre outras.  Cada casa destacará pratos de seu à la carte para harmonizar com vinho espanhol.

 

 

Em Perdizes, o Espaço Tambiú, oferece como entrada um ceviche com maçã verde seguido de risoto de camarão com banana  e de sobremesa cocada de forno com sorbet e raspas de limão e uma taça de vinho. Outro local, a Cantina do Marinheiro, no Brás, que conta com duas opções de menu, servido para duas pessoas: bacalhau à espanhola ou bacalhau à portuguesa incluso uma garrafa do vinho.

 

 

Também, o Chiado Restaurante, em Moema, destaca os frutos do Mar com feijão branco (para duas pessoas) e uma garrafa de vinho.

 

 

 

 

Informações: www.olharturistico.com.br.

 

 

 

 AT

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Deixe uma resposta