Fennel participa do Restaurant Week

Por: Antonia de Toledo

O restaurante Fennel, localizado no lobby do Arena Hotel, em Copacabana, é uma das atrações do Rio Restaurant Week que acontece até o dia 30 deste mês. Os cardápios oferecidos no almoço custarão R$ 39,90 e no jantar, R$ 49,90. A cada prato será acrescido R$ 1 – valor que será repassado ao Instituto Ayrton Senna.

 

 

Para esta edição, o chef Wellignton Santos elaborou um cardápio para o almoço, que inclui salada de manga com camarão e rúcula ou salpicão de filé mignon. Já para o prato principal, o cliente poderá optar por moqueca de dourado gratinado no azeite de coco babaçi acompanhada de arroz com abóbora ou peito de frango recheado com castanha-do- pará, ervas e purê de batata doce. Na sequência, as sobremesas mil folhas de chocolate e o creme inglês com peras carameladas.

 

 

À noite, a atração ficará por conta de dois pratos: o filé mignon ao molho de conhaque servido com risoto de alho-poró e o cherne ao molho de acerola acompanhado de duo de arroz negro e batatas torneadas ao forno. Entrada – creme de aipim com carne seca e salada carioca com morango, berinjela, chicória freezer, rúcula e vinagrete de laranja,  enquanto as sobremesas são torta ópera de chocolate e o quindim com amêndoas laminadas.

 

 

 

Informações: tel. (21) 3034-1500.

 

 

 

AT

Deixe uma resposta