Festival da Trufa no Ernesto Ristorante

Por: Antonia de Toledo

O Ernesto Ristorante, em Curitiba (PR), promove de hoje, dia 26 a 28 deste mês, o Festival da Trufa. Eleito o melhor restaurante italiano de Curitiba pela Veja Comer & Beber 2013, a casa é comandada pelo chef Dudu Sperandio, um dos grandes nomes da nova geração da gastronomia paranaense, profissional que iniciou a carreira na Europa, onde trabalhou com chefs renomados nas cidades de Londres e Milão.

 

 

Durante o festival a casa vai servir um menu degustação com quarto preparos: polenta taragna com guanciale, cogumelos salteados no azeite extra virgem, queijo fundido e lâminas de trufa branca; tagliarin com bolonhesa de parma grana padano e trufas brancas laminadas; mignon grelhado com lardo e trufas brancas; e panna cotta com calda de chocolate trufado.

 

 

 

 

Informações: tel. (41) 4141-5477.

 

 

AT

 

 

 

 

AT

Deixe uma resposta