Festival de Alcachofras na Cantina do Piero

Por: Antonia de Toledo

A Cantina do Piero, Jardins, promove o Festival de Alcachofras de 20 deste mês  a 30 de novembro. No cardápio, receitas elaboradas pelo chef José Rosendo, tendo como ingrediente principal a flor, considerada exótica e de alto teor nutritivo e medicinal. 

 

Durante esse período o restaurante oferece três variedades de pratos e duas entradas, que já fazem parte do menu à la carte. Entradas: antespasto de alcachofra e alcachofra recheada. Pratos: risoto de alcachofra, rigatoni rosso di carciofo e penne bianche di carciofo.

 

Ainda, a cantina dispõe de uns cardápios variados, com opções leves, saudáveis e coloridos, que combinam com o clima florido da estação. A casa sugere o melão com presunto cru italiano, carpaccio alla lucchese e carpaccio à primavera, servido com manga e morango; salada mista com torradinhas de alho ao molho de mostarda e alho, salmão com legumes.  Para finalizar, creme de manga com licor de cassis ou salada de frutas.

 

 

 

Informações: tel. (11) 3062-9625.

AT

 

Deixe uma resposta