Festival de Boteco da rede de hotéis ibis

Fachada dos hotéis ibis

 

Durante este mês, os hotéis ibis realizam o Festival de Boteco nas mais de 100 unidades em todo o Brasil. Os hotéis tem um menu personalizado, utilizando o tema como inspiração. Com a iniciativa, hóspedes e o público geral podem experimentar o melhor da comida de bar em um ambiente descontraído. Nos cardápios, petiscos, cervejas e drinques.

O destaque para esse ano, em todas as unidades, é o mini sanduíche de lagarto, criado pelo participante da segunda edição do famoso reality show gastronômico – Murilo de Oliveira, vencedor do Desafio ibis kitchen. Preparado com a carne em conserva e mostarda Dijon no pão francês, será encontrado na versão mini, em porções com quatro unidades.

A rede ibis tem como foco com essa ação reforçar o conceito gastronômico ibis kitchen e proporcionar um momento de prazer aos hóspedes e o público geral.

Informaçõeswww.ibis.com.br

AT

 

 

 

 

 

Deixe uma resposta