Festival de fondue no All Seasons

Por: Antonia de Toledo

O All Seasons, restaurante, localizado no Golden Tulip Paulista Plaza, hotel da BHG – Brazil Hospitality Group promove um Festival de Inverno até 24 de agosto. O chefe Christophe Besse preparou uma seleção especial de fondues salgadas e doces para os jantares servidos durante o festival. O menu inclui fondue de queijo suíço; fondue Grand Saint Bernard – queijo com ervas orgânicas; fondue de queijo de cabra e suíço; fondue de champignons com pimenta verde; fondue de funghi porcini acompanhados de landjager (linguiça), carne des grisons (um tipo de carne parecido com a bresaola italiana), presunto parma, cebola e pepino em conserva .

 

Além desses, o cardápio oferece, também, fondue Bourguignonne (cubos de filé servidos com molhos), acompanhado de batata rösti, salada verde com bacon, croutons e tomatinho com molho aioli, tartare, curry, bearnise e calypso. Outra opção no cardápio salgado é a  fondue de camarões “crocantes” acompanhado de tomate recheado com frutos do mar ao açafrão, risotto parmegianne com molhos shoyu, curry, dill, raizfort e tartare.

 

Para a sobremesa, a sugestão é uma cremosa fondue de chocolate, acompanhado de frutas frescas, palito de massa folhada crocante e chamalon (espécie de maria mole francesa temperada com flor de laranjeira, água de rosa e maracujá).

 

Informações: tel. (11) 2627-1000.

 

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