Festival de Primavera na Esperança

Por: Antonia de Toledo

A Esperança unidade Itaim, promove de 21 deste mês a 20 de outubro, o Festival de Primavera, com cinco sabores: mussarela de búfala, catupiry, alcachofra, alho-poró, tomate cereja e azeite; zucchine abobrinha, mussarela e parmesão; caprese mussarela, finalizada com fatias de tomate caqui, manjericão, mussarela de búfala e pesto de azeitonas, escarola tradicional escarola, alho, azeite, mussarela e parmesão e a  pizza primavera mussarela, rúcula, presunto de parma e mussarela de búfala, que entra como exclusividade nesta seleção.

 

 

O cliente poderá escolher até dois sabores dos selecionados para compor a sua pizza e na sequência, para finalizar a refeição, será servida a emblemática sobremesa da casa, o tiramissu camadas de biscoito champagne embebidos em café e vinho, entremeadas com queijo mascarpone, polvilhado com chocolate amargo).

 

 

 

Informações: tel. 3078-2960.

 

 

 

AT

Deixe uma resposta