Festival do Fondue, em Foz do Iguaçu

Por: Antonia de Toledo

O tradicional Festival do Fondue, que acontece anualmente desde 1999 no Hotel Panorama & Acquamania Resort , de Foz do Iguaçu (PR), virá com grandes novidades na edição deste ano, com algumas receitas do chef Rodrigues, do premiado Restaurante Matterhorn, de Campos do Jordão (SP), Entre os dias 24 e 26 deste  abril, o chef Rodrigues irá participar da abertura do festival que irá até dia 31 de agosto, no restaurante do hotel.

 

A novidade gastronômica trazida com a assinatura do restaurante Matterhorn é a fondue chinoise. O chef assina também a fondue de queijo. Os dois pratos foram adicionados ao menu do festival que traz sabores servidos em sequência todas às noites. Os acompanhamentos ficam entre pães variados preparados na própria cozinha do hotel, pedaços de legumes, carne, frango e frutas da estação, como morango e uvas. Os pratos serão harmonizados com vinhos e espumante.

 

 

Informações: tels. (45) 3529-8200 ou 0800 45 12 21.

 

 

 

AT 

Deixe uma resposta