Festival Gourmet em Brotas

Por: Antonia de Toledo

A cidade de Brotas (SP) realiza de 13 a 15 de agosto, a 4ª Edição do Festival Brotas Gourmet, que traz o tema Receitas Recheadas de Lembranças. O evento, que faz parte do calendário oficial da cidade desde 2012, é organizado pela Associação de Empresas do Turismo de Brotas e Região (Abrotur), em parceria com a Prefeitura de Brotas e Senac.

 

O festival contará com duas tendas de bebidas e dezesseis tendas gastronômicas, com sanduíches, culinária japonesa e massas, como o capeletti da Nonna, do Restaurante Areia que Canta. A receita do capeletti, que vem do norte da Itália, foi passada de geração em geração entre os membros da família Pinotti Farsoni. A massa leve e caseira é moldada individualmente e recheada com uma combinação de carne suína, bovina, linguiça suína, temperadas com uma mistura de ervas, especiarias, queijo, sal e pimenta. 

 

 

Informações:  brotasgourmet.com.br e areiaquecanta@areiaquecanta.com.br

 

 

AT

Deixe uma resposta