Food truck estreia no +55

O sanduíche de panino com pancetta

 

A gastronomia italiana se destaca amanhã, dia 3, do +55, em Curitiba (PR),  com o lançamento do 4Canti Food Truck. O evento +55 Gourmet, a partir das 19h, inaugura o food truck que leva a assinatura do  chef Felipe Mulato. 

Cinco pratos compõem o cardápio revelado no +55, representando uma cozinha clássica e refinada como o spaguetti com polpettine, o fettuccine com linguiça e limão siciliano.

Entre os sanduíches, há o panino com pancetta (pão ciabatta, bacon chapeado, queijo prato, rúcula e molho de mostarda e mel) e o panino al carpaccio (pão ciabatta, carne crua fatiada bem fina, rúcula, parmesão, molho de mostarda e mel e aceto balsâmico). A focaccia de frango conta com frango grelhado, mussarela de búfala, legumes marinados e pesto picante.
 
Informações: tel. (41) 3322-0900.

AT

 

 

 

 

 

 

Deixe uma resposta