FS integra a 5ª edição do Restaurant Week

Por: Antonia de Toledo

O FS Steaks & Burgers | Asian Lounge, em Porto Alegre (RS), participa da quinta edição do Restaurant Week até dia 13 deste mês. Serão dois menus completos no jantar.

 

O primeiro inclui entrada (linguiça campeira mignon com farofinha e chimichurri), FS Burger (pão de aipim, hambúrguer de Angus, queijo brie, cebola no shoyu, alface america, tomate concassé e molho dijonese) e a sobremesa (cocada mole para comer de colher) (fotos ao lado). A segunda opção contempla uma entrada com tomate ao pesto com seleção de folhas e mussarela de búfala, o prato principal é prime ribs, um corte da porção mais nobre do contrafilé. E como sobremesa, musse de doce de leite uruguaio.

 

O valor único do menu é de R$ 49,90. Os clientes poderão ainda contribuir socialmente com uma instituição. Para este evento, a contribuição será voltada para o Instituto do Câncer Infantil do Rio Grande do Sul. Para isso, em cada refeição, será acrescentado o valor de R$ 1 (ou mais).

 

 

 

Informações: tel.(51) 3268-0288.

 

 

AT

 

 

 

 

 

 

Deixe uma resposta