Gastronômade Brasil acontecerá no Tivoli Ecoresort Praia do Forte

Por: Antonia de Toledo

Um banquete a céu aberto com a paisagem do Tivoli Ecoresort Praia do Forte (BA), como cenário. Assim será a etapa Bahia do Gastronômade Brasil, que acontece de 25 a 27 de setembro no hotel. O almoço acontecerá no jardim do hotel, e será preparado pelo chef Fabricio Lemos, do restaurante Amado, e pelo chef Rogério de Siqueira, do próprio hotel.

 

O almoço Gastronômade contará com coquetel de boas-vindas, entrada, dois pratos principais e sobremesa, e será servido apenas para hóspedes do hotel que contratarem o pacote que inclui duas noites de hospedagem, café da manhã e jantar no restaurante Goa e almoço Gastronômade no dia 26 de setembro.

 

Criado em 2012, o Gastronômade se define como um restaurante sem paredes e serve comida sofisticada preparada por top chefs em grandes mesas coletivas, proporcionando uma viagem de sabores. O projeto é baseado no modelo de sucesso norte-americano criado pelo chef e artista Jim Denevan – Outstanding in the Fields – em 1999.

 

Durante o evento os participantes poderão conhecer a história da Praia do Forte e da Bahia antes de se sentar à mesa, consumir comida com cultura. Para a elaboração do menu, são priorizados ingredientes locais.

 

 

Informações: tels. (71) 3676 4000 ou 55 (11) 3146-6540.

 

 

 

AT

  

Deixe uma resposta