Gastronomia do Casa Grande ganha dois novos pratos

Por: Antonia de Toledo

Comandado pelo chef executivo Jessé César, o Restaurante Atlântico Frutos do Mar do Casa Grande Hotel Resort & Spa, no Guarujá, estreia dois novos pratos que complementarão o cardápio de inspiração mediterrânea da temporada de inverno 2015: a Paella marinera e a Paella vallenciana.

 

Composta por frutos do mar como camarão, lula, mexilhão, cavaquinha, lagostim, vôngole, polvo e peixe, a Paella Marinera é preparada com o tradicional arroz espanhol “bomba”, que tem como principal característica a melhor absorção dos temperos e sabores. Páprica, açafrão, legumes frescos e azeite de oliva espanhol finalizam o preparo.

 

Já a Paella Valenciana diferencia-se por ser preparada com proteínas da terra e mar, como carne de coelho, frango e linguiça acrescentados a uma diversificada variedade de frutos do mar. O resultado é uma inusitada e irresistível combinação de sabores. 

 

 

AT

 

Deixe uma resposta