Gastronomia variada no Peixe Frito

Por: Antonia de Toledo

O Peixe Frito, restaurante, localizado em Santa Felicidade, Curitiba (PR),  especializado em dezenas de opções de frutos do mar, preparados em vários estilos, começa 2015 com novidades na forma de preparo dos pratos, mas sem deixar de lado os princípios das cozinhas “caiçara” e “nordestina”.

 

Servidas em sistema de rodízio, as iguarias podem ser degustadas de várias formas: fritas, grelhadas, cozidas e assadas. A casquinha de siri e a lula à milanesa são as preferidas do público curitibano. O bufê é composto por variadas opções de entradas, saladas e pratos quentes, com destaque para a maionese de camarão, a moqueca de peixe e o bacalhau à portuguesa, além de peixes e camarões grelhados, como à milanesa, à paulista e o peixe à romana.

 

O restaurante serve também a culinária japonesa, com opções de sushis e sashimis. Uma carta de vinhos variada e diversos rótulos de cerveja completam a experiência gastronômica.

 

 

 

 

Informações: tel. (41) 3372-2235.

 

 

 

AT

Deixe uma resposta