Gastronomia diversificada em Balneário Camboriú

Por: Antonia de Toledo

O Blue Marine Restaurante localizado dentro do resort Infinity Blue, em Balneário Camboriú (SC),  serve uma feijoada aos sábados a partir do meio-dia, que já virou tradição na cidade catarinense. “O completo bufê que servimos atrai inúmeras pessoas, especialmente famílias, e recebemos inclusive muita gente de cidades vizinhas como Brusque, Blumenau, Florianópolis ou Joinville. A localização privilegiada do Infinity Blue, o ambiente agradável, a diversidade dos pratos e os serviços agregados oferecidos como recreação para crianças, berçário, estacionamento e belos espaços para descanso são alguns diferenciais”, informa o gerente de Alimentos e Bebidas do resort Colin Rebello.

 

 

Ao som de música ao vivo e além de degustar da completa feijoada – com pratos quentes e frios – o público pode aproveitar de aperitivos típicos como: caldinho de feijão, costelinhas de porco, torresmos, caipirinhas e batidas com frutas naturais. “Além da feijoada é servido um bufê com pratos alternativos incluindo opções de aves, peixes e massas para atender os mais diversos paladares”, comenta o chef de cozinha Denilson Coelho. Para finalizar uma variada mesa de doces com nove alternativas de sobremesas como a torta dos deuses, além de opções diet completa o menu.

 

Aos domingos o bufê do Blue Marine Restaurante reúne um mix de inspirações da culinária internacional. Para entrada, opções como terrine de queijo branco com pistache; endívias recheadas com salmão, manga e gengibre; espelho de frios, e embutidos são algumas das opções. Na escolha do prato principal, o público encontra um bufê com grande variedade. São mais de 20 alternativas, entre elas: risoto de camarão com provolone; cuscuz marroquino com lentilhas e bacon; marreco recheado ao molho de laranja; escalopes de mignon ao molho de mostarda e tomilho, e lombo de bacalhau grelhado com cebola, alho, brócolis e batata. E as tradicionais sobremesas como torta de morango com creme bacarat, tartelete de limão com merengue, crispy de chocolate com frutas, um display de frutas e uma diet feita com o cupuaçu.  

 

 

 

Informações: tel. (47) 3261-0300.

 

 

 

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