Golden Tulip Porto Bali, da BHG, oferece jantar especial de Natal

Por: Rafael Lima

Ponto turístico destaque no Rio de Janeiro, Angra dos Reis possui 365 ilhas, mais de 2000 praias e uma grande diversidade de atrativos culturais. A dica, para quem quiser apreciar um dos destinos mais badalados do Brasil na época do Natal, é hospedar-se no Golden Tulip Porto Bali, da rede BHG. O empreendimento é rodeado por uma extensa propriedade privada, próximo à entrada da cidade e ao lado da marina. O hotel tem quartos com vista para as Ilhas Botinas, piscinas adulto e infantil em frente ao mar, além de sauna.

 

Para aqueles que não dispensam um jantar especial na noite de Natal, o restaurante Golden Tulip Porto Bali preparou um cardápio para seus hóspedes e passantes. Para abrir a ceia natalina, saladas e iguarias como roast beef com alcaparras, salada de abacaxi com presunto, variedades de queijos nobres (gorgonzola, emmental, parmesão, prato, mussarela e mussarela de búfala), salada de frutos do mar, vinagrete francês e pães variados estarão disponíveis no buffet.

 

Os pratos quentes ficam por conta do filé mignon grelhado ao molho de acerola, filé de frango grelhado ao molho de mel e mostarda, filé de peixe grelhado ao molho cítrico de limão e gengibre, risoto de tomate, fetuccine ao molho putanesca e carbonara, arroz com castanha e uvas passas, arroz branco e legumes ao vapor com alcaparras, batatas coradas e purê de abóbora. Para adoçar a boca dos convidados, o chef Genesio Cavalcante preparou sobremesas como torta alemã, cheesecake de frutas vermelhas, rocambole de doce de leite e mousse de chocolate.

 

Informações: (24) 3421- 3421 ou e-mail: portobali@goldentulip.com.br

Deixe uma resposta