Gràcia Bar realiza Festival de Tapas

Por conta do Dia Internacional da Tapa, celebrado em 22 deste mês, o espanhol Gràcia Bar, em Pinheiros, realiza seu primeiro Festival de Tapas. Entre os dias 20 e 25 deste mês, serão oferecidos cinco sabores do clássico petisco.

Entre as opções que serão servidas em um único prato, o rosbife mignon, que leva tomate cassé, tomilho e azeite de trufas branca; a de tomate seco que acompanha ricota e manjericão; de atum, com pimentão picadinho temperado com especiarias; a de funghi seco com batata e queijo derretido por cima e, por fim, a vegetariana, composta por berinjela, batata, abobrinha, cenoura ralada, mussarela de búfala e pimentões coloridos.

O festival acontece durante a semana, a partir das 18h, e aos sábados e domingos, a partir das 12h.

Informações:  tel. (11) 3034-1481.

AT

 

 

Deixe uma resposta