Gran Estanplaza prepara almoço especial para comemorar o Dia das Mães

Por: Camila Oliveira

 

Em comemoração ao Dia das Mães, o hotel 5 estrelas Gran Estanplaza oferece um grande almoço no segundo domingo do mês, dia 13. Com mais de 4o variedades de pratos separados por estações, prática que virou marca registrada da casa, o cardápio desenvolvido pelo chef Felipe Alvez oferece quatro seções, em uma rica variedade gastronômica. Das entradas, destaque para a salada de presunto cru, a isca de robalo ao molho tártaro, a salada de moiashi com frango, o guacamole e o couscous de palmito.

 

Já a estação de pratos quentes apresenta delícias como Mezzaluna de Filet Mignon com Mussarela de Búfala na Manteiga de Sálvia, Badejo em Crosta de Azeitona ao Molho de Ervas, Dueto de Kafta de Cordeiro ao Molho de Menta e Rondelle de Presunto e Queijo ao Molho de Queijo. Já a Cozinha Show, na qual os cozinheiros mostram todo seu talento e habilidade, prepara uma saborosa Paella à moda Valenciana.

 

Para a sobremesa, doces tentações como Pudim de Café, Sorvete de Pistache com Calda de Frutas Vermelhas e Chocolate, Torta de nozes com chocolate, Crepe Suzette, Pannacotta de Morango e Mousse Três Amores (Chocolate, Chocolate Branco e Doce de Leite).

 

Todo este banquete poderá ser desfrutado no Plaza do Gran Estanplaza, que reproduz um Petit Palais francês, coberto por espelhos bisotês e um teto de vidro retrátil, além do chão de tabuleiro de dama. As mães ainda têm a oportunidade de almoçar gratuitamente, se vierem acompanhadas de três ou mais comensais pagantes. E crianças com até sete anos almoçam por conta da casa.

 

CO

 

 

Deixe uma resposta