Grand Hyatt São Paulo oferece Brunch para o Dia dos Pais

Por: Antonia de Toledo

Os restaurantes do Grand Hyatt São Paulo, Eau French Grill e Grand Caffé, irão comemorar o Dia dos Pais, 12 de agosto, com o tradicional brunch unificado. Na ocasião, serão oferecidos pratos exclusivos para a data, e bufê completo com saladas, pratos quentes e ainda estações de churrasco, ceviche e massas & risotos, acompanhados de vinhos.

 

Liderado pelo chef Laurent Hervé, o Eau French Grill apresenta pratos como dauphinois e batata gratinada com raclette, pernil de cordeiro assado com alecrim, peru assado acompanhado de torrada de béatilles, e estação de frutos do mar. No Grand Caffé, restaurante de especialidade italiana, destaque para a preparação ao vivo de carnes na grelha, estação de ceviche, prato tipicamente peruano preparado à base de peixe e limão, pratos exclusivos e opções de saborosas sobremesas.

 

O Brunch inclui bebidas não alcoólicas, caipirinhas, cervejas e espumantes, além de rótulos especiais dos vinhos. Com início às 12h30, os clientes poderão transitar pelos dois restaurantes. Para entreter e divertir os pequenos, monitores especializados apresentarão brincadeiras e oficinas educativas.

 

Informações: tel. (11) 2838-3207.

 

AT

 

Deixe uma resposta