Hotéis da marca Meliá em São Paulo e Brasília oferecem descontos em julho

Por: Chris Flores

Pensando nas inúmeras atrações que São Paulo (SP) e Brasília (DF) oferecem no período de férias escolares, os hotéis Meliá Brasil 21 (Brasília), Meliá Ibirapuera, Meliá Jardim Europa e Meliá Paulista em São Paulo, integrantes da rede Meliá Hotels International, oferecem desconto de 10% durante o mês de julho. Além deste desconto,  clientes MeliáRewards terão 15% de desconto chegando a um desconto total de 25%.

 

Para aqueles que ainda não são clientes MeliáRewards, basta acessar o site www.meliarewards.com e realizar seu cadastro gratuitamente. O programa oferece benefícios exclusivos e vantagens, tais como descontos em hospedagem, upgrades de apartamento e late check-outs.

 

Para aproveitar esta promoção, os clientes devem realizar suas reservas diretamente no site www.melia.com ou pela Central de Reservas 0800-5913008. 

 

 

CF

Deixe uma resposta