Hotéis e restaurantes da BHG oferecem pacotes especiais para o Dia dos Pais

Por: Antonia de Toledo

Alguns hotéis da BHG no Rio e em São Paulo preparam pacotes especiais para comemorar o Dia dos Pais, 9 de agosto. O Golden Tulip Paulita, as diárias são válidas para reservas feitas diretamente no site do hotel, com possibilidade de upgrade de categoria mediante disponibilidade, late check out até as 16h e uma criança de até sete anos free. Para a data, o hotel oferece cardápio exclusivo aos hóspedes no premiado All Seasons, comandado pelo chef suíço Christophe Besse, que elabora pratos de sabor único com o melhor da culinária internacional – principalmente a francesa – com ingredientes tipicamente brasileiros.

 

O Cassiano, restaurante criado para ser referência nacional na culinária portuguesa. Localizado no hotel Golden Tulip Colinas, em de São José dos Campos (SP), conta com profissionais especializados e um mestre: Manoel Pires, responsável pela criação e elaboração de todo o cardápio e serviços do restaurante.

 

No Rio de Janeiro, o restaurante Vizta, localizado no hotel Marina Palace, de frente para a praia do Leblon, terá no cardápio bufê variado de saladas frescas para a entrada e opções de moqueca de dourado, mignon ao molho de três pimentas, batata gratin com alho poró e queijo de cabra, e outros como prato principal. Para a sobremesa, tortas de chocolate, nozes, limão, cheesecake e frutas filetadas. 

 

A versão carioca do restaurante Branche, localizado em Copacabana, também vai oferecer promoção especial para a data. As mesas que tiverem o pai presente receberão 10% de desconto na conta. Além disso, opções de combo de cerveja, cortesia de nachos Tulip Inn, dose dupla de caipirinha e prato especial do dia com 20% off.

 

 

Informações: www.restauranteallseasons.com.br,  www.goldentulipcolinas.com/ptwww.bhghoteis.com.br/marinapalace e ww.tulipinncopacabana.com/pt

 

 

AT

Deixe uma resposta