Hotéis ibis promovem Festival de Caldos e Sopas

Por: Antonia de Toledo

A 12ª edição do Festival de Caldos e Sopas ibis acontece de 1 a 31 de julho. O evento acontece simultaneamente nas 101 unidades do Brasil. Conforme o conceito mundial dos restaurantes dos hotéis, o ibis kitchen, as opções de visam proporcionar uma culinária saborosa, simples e rápida. A iniciativa tem como objetivo oferecer não apenas aos hóspedes, mas também ao público geral, uma opção de jantar agradável para aproveitar o inverno.

 

O menu do festival contou com a consultoria do gerente de Alimentos & Bebidas da marca, Lucas Demetrescu, diplomado pela escola de culinária Le Cordon Bleu. Como o evento tem alcance nacional, os pratos variam de acordo com o porte de cada hotel. As opções de sopas foram definidas de forma personalizada com toques regionais. As unidades que contam com restaurante completo oferecem um bufê com até três tipos de sopas e diversos acompanhamentos. Aqueles com bar oferecem menu à la carte, que inclui uma sopa com acompanhamentos.

 

 

 

Informações: www.ibis.com 

 

 

 

AT

 

Deixe uma resposta