Hotéis Marina têm menu especial na Páscoa

Por: Antonia de Toledo

 

A chef executiva dos Hotéis Marina, no Rio de Janeiro, Maria Victoria, preparou para os restaurantes Bar d’Hôtel e Vizta cardápios especiais para a Semana Santa e almoço do domingo de Páscoa.

 

Para o Bar d´Hôtel, a chef escolheu o bacalhau, em homenagem à terrinha. Serão servidos seis pratos, entre entradas e pratos principais com o peixe, um dos preferidos para comemorar a Semana Santa e o domingo de Páscoa.

 

Entre as entradas estão o tiradito de bacalhau com mangas, maracujá, hortelã, coentro e chips de batatas doces, o mil folhas de bacalhau com palmito pupunha, emulsão de azeitonas e palha de couve e alho-poró, ou ainda os tradicionais bolinho de bacalhau, feitos em nova versão com batata baroa e azeite de pimenta biquinho. No segundo serviço, os pratos principais têm como destaque as opções de bacalhau no papilote ao vinho do Porto com cogumelos e gratín de batata com alho-poró, e o bacalhau confitado com tomates, chips de alho, batatas ao murro e cebolinhas pérola.

 

Para finalizar o menu, as tradicionais sobremesas portuguesas como o toucinho do céu e o pudim de claras com damascos e crocante de amêndoas com chantily.

 

Já  no Restaurante Vizta  o cardápio criado pela chef Maria Victoria dá destaque ao bacalhau, aos frutos do mar e aos doces típicos. Entre as opções estão o arroz de pato à moda antiga, bacalhoada ao forno, perna de cabrito assada ao molho de vinho tinto, arroz de frutos do mar e batatas ao murro. E como sobremesa quindim, ambrosia e pudim Abade de Priscos.

 

Informações:  tels. (21) 2172-1112 e (21) 2172-1000.

 

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