Hotéis participam do Hotel Food Week em Cuiabá

Os principais hotéis de Cuiabá (MT) estão participando do “Hotel Food Week”, um festival gastronômico inovador. A cada mês, os chefs dos restaurantes apresentam receitas criadas especialmente para o evento. A terceira rodada acontece até o dia 8 deste mês.

Durante o evento, o Deville terá como entrada a bruschetta em folha de presunto com toque de mel, duas opções de prato principal, o involtini de frango com purê de mandioca salsa com redução de maçã ou o ossobuco romano com risoto à milanesa ao aroma chianti, e o tiramisu na taça de sobremesa. Todas as criações são de autoria do chef Wilson Póvoa.

A ação se estenderá até dezembro, na primeira semana do mês, sempre com cardápios diferentes,. Além disso, a cada semana, os participantes do festival também concorrem a um jantar para duas pessoas em um dos hotéis participantes.

Ao final dos quatro meses de “Hotel Food Week”, quem completar o circuito com os seis hotéis participa do sorteio de seis diárias para duas pessoas, uma em cada estabelecimento.

Informações: www.facebook.com/hotelfoodweek

AT

 

 

 

 

 

 

Deixe uma resposta