Hotel das Cataratas apresenta novo gerente de alimentos & bebidas

O novo executivo do Hotel das Cataratas é formado em hotelaria com foco em restaurantes pelas universidades de Cornell e Harvard

Hotel das Cataratas

O Hotel das Cataratas, do grupo Belmond acaba anunciar Fabio Pereira como o Gerente de Alimentos & Bebidas. O executivo é formado em hotelaria com foco em restaurantes e concluiu cursos de gestão pelas universidades de Cornell e Harvard.

“Apesar de já ter visitado as Cataratas do Iguaçu, ainda não havia conhecido o hotel. Tenho grandes expectativas para este novo momento da minha carreira, estou animado para conhecer a fundo o hotel, a região, a equipe. Vejo que a operação funciona muito bem e estou animado para trazer novas ideias e tornar ainda melhor a experiência gastronômica do Hotel das Cataratas”, afirma.

Pereira também é grande entendedor do assunto, se formou como sommelier pela Escuela Española de Cata e já está na segunda formação, agora pelo Court Of Master Sommeliers Europe. Após passar por um período em um restaurante de sua família em Portugal e uma outra etapa na hotelaria Inglesa, Fabio chegou a Belmond em 2014 para a equipe do La Residencia, em Maiorca, na Espanha. Por lá, permaneceu durante sete anos como Restaurant Manager e Sommerlier. Ainda no grupo Belmond, Fabio participou de outras duas experiências pontuais: como Sommelier no 2 Estrelas Michelin Le Manoir aux Quat’Saisons, no Reino Unido, e da pré-abertura e abertura do Cap Juluca, em Anguilla.

“Antes de chegar a Belmond, passei por diversos estágios que me ensinaram muito sobre todas as etapas e detalhes de uma operação gastronômica. Minha primeira experiência como estagiário aconteceu na Espanha, em um estabelecimento de culinária mais informal, até me apaixonar pelo mundo da alta gastronomia durante meu terceiro estágio, no Ocean Restaurant, restaurante no Reino Unido com uma estrela Michelin”, revela o novo gerente de A&b do Hotel das Cataratas.

Deixe uma resposta