Hotel Internacional Gravatal promoveu semana gastronômica

Por: Priscila Ferraz

O Hotel Internacional, localizado em Termas de Gravatal (SC), promoveu entre os dias 9 e 13 deste mês sua primeira ‘Semana de Gastronomia pelo Mundo’, cuja proposta foi enfocar diversos tipos diferentes de iguarias a cada dia, ocorrendo sempre durante o jantar.

O menu foi preparado pela equipe comandada pelos chefs Clau Ferreira e Fran Pereira, que escolheram os países e o melhor da gastronomia de cada um. ‘Selecionamos os ingredientes mais utilizados de cada país, mas oferecendo opções variadas que atendessem ao gosto, preferência e paladar das pessoas. A cada noite oferecemos cerca de 13 tipos de saladas frescas colhidas na horta orgânica do hotel, cinco tipos de conservas, diversas receitas com carnes variadas, massas e um desfile de sobremesas.’, informou Ferreira.

O evento também ofereceu, durante cinco dias, apresentações de dança com a participação opcional dos hóspedes. A noite árabe com danças típicas, o jantar oriental com karaokê e, no Dia dos Namorados, noite temática medieval com serenata ao som de violinos na sacada dos apartamentos estiveram entre os preferidos. No jantar alemão, a degustação de cervejas também fez sucesso entre os hóspedes.

Além da gastronomia típica, o restaurante e o bufê do Hotel Internacional também receberam decoração tematizada que, segundo a gerente comercial do empreendimento, Karina Zappelini, agradou aos hóspedes. ‘Tivemos uma média diária de 170 pessoas no jantar cujo valor já estava incluído nas diárias. A receptividade e o retorno positivo de nossos clientes não poderiam ter sido melhores. O friozinho de Santa Catarina no período também contribuiu para o sucesso do evento, que foi encerrado com uma festa italiana fechando a Semana Gastronômica com uma noite de celebração’, disse.

Informações: www.hotelinternacionalgravatal.com.br

 

 

PF

Deixe uma resposta