Infinity Blue Resort & Spa lança menu de fondue

Por: Chris Flores

Especialidade suíça, a fondue tornou-se tão comum no inverno que fica difícil resistir a essa iguaria durante o período mais frio do ano. Para celebrar a chegada da estação, o único resort de Balneário Camboriú, Santa Catarina, lança menu sequência de fondue salgada e doce em seu exclusivo Acqualina Bistrô – um dos quatro restaurantes do empreendimento.


Com variedades salgadas de carne, frango e até frutos do mar, o restaurante do Infinity Blue Resort & Spa oferece a especialidade suíça diariamente durante o jantar. Na hora da sobremesa, chocolate e frutas frescas como morango, manga, kiwi, banana, entre outras, garantem uma refeição cheia de sabor.


“Acreditamos que por se tratar de uma excelente opção da gastronomia internacional, e sendo elaborada com produtos de primeira qualidade e servida em um ambiente exclusivo, podemos propiciar este prazer gastronômico não só no inverno, mas sim em qualquer época do ano”, ressaltou o diretor geral do empreendimento, Alberto Cestrone.


Também aberto ao público da cidade, o restaurante oferece três opções diferentes de menu sequência: fondue de queijo, carne e chocolate; e fondue de queijo, frutos do mar e chocolate; além de fondue misto, que inclui queijo, carnes, frutos do mar e chocolate. A fondue do Infinity Blue ainda conta com acompanhamentos como mini batatas assadas, tomate cereja, cogumelo paris, palmito, alcachofras, cesta de pães e aspargos fresco. 


Informações: www.infinityblue.com.br

 

 

CF

Deixe uma resposta