It Restaurante apresenta harmonizações especiais com vinhos

Por: Priscila Ferraz

O It, restaurante do hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, criou um sofisticado cardápio conduzido pelo chef Willian Carvalho. Na opção do menu exclusivo, os clientes recebem atendimento personalizado para grupos de até oito pessoas, que vão acompanhar de perto o preparo do cardápio especial.

 

Como entrada, a opção é aproveitar o polvo morno com redução de beterraba, laranja e tapenade de azeitonas negras harmonizado com o branco chileno Centauri Sauvignon Blanc 2009, vinho intenso e com notas marinhas. Para o prato intermediário, a combinação fica por conta do argentino Terrazas Chardonnay 2011com bochecha de tamboril, molho de moqueca e farofa de coco.

 

Como principal destaque, o ragout de cordeiro, tradicional molho de carne cozida, com polenta branca trufada. O prato harmoniza com o tinto Regaleali Nero D´Avola 2006, bebida italiana saborosa, seca e ácida.

 

Para a sobremesa, o soufle Grand Marnier, doce à base de laranja, fica ótimo consumido com uma taça de espumante.

 

Informações : www.itrestaurante.com

 

 

PF

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