Jamie’s Italian apresenta novidades no cardápio

Prestes a completar um ano de abertura, o Jamie’s Italian Itaim Bibi apresenta novidades no cardápio a partir do dia 14 deste mês. O restaurante destaca novas opções de pratos, massas, saladas, acompanhamentos, sobremesas e bebidas. 

Entre as novidades estão duas massas (com opções de meia porção): rigatoni pomodoro – molho de tomates com alho, manjericão, mascarpone, mussarela e pangrattato e fettuccine porcini – cogumelos selvagens, mascarpone, alho, vinho branco, gremolata de limão, parmesão e pangrattato; além de mais três opções de pratos principais: ultimate burguer –  hambúrguer de carne com queijo minas derretido, mortadela, onion rings, salsa de tomate, picles e pimenta Lombardi; frango à milanesa – peito de frango free range recheado com prosciutto e queijo fontal, empanado e servido com ovo free range estrelado e lâminas de trufas; e italian steak frites – paillard de miolo de alcatra, servido com coleslaw e skinny fries.  

Na parte das saladas destaque para a salada super food – abacate, erva-doce, brócolis, beterraba assada, mix de grãos e sementes, queijo cottage e harissa ao perfume de erva-doce; nos acompanhamentos skinny fries – com sal de alecrim; e nas sobremesas, o destaque fica por conta da torta de polenta e água de flor de laranjeira – torta de polenta  servida com crème fraîche e romã.

A carta de bar também traz novidades, como coquetéis, caipirinhas e vinhos como spritz de frutas vermelhas- suco de cranberry, frutas vermelhas e espumante; spritz de maça verde – licor de maçã verde, hortelã e espumante; old passioned – bourbon, xarope de maracujá e um toque de refrigerante citrus; e suco detox- cenoura, abacaxi e erva-doce, além de novos rótulos de vinhos brancos e tintos.

Informações: www.jamiesitalian.com.br

 

Equipe de Redação

Deixe uma resposta