Jantar de gala no Gare da Mata

Por: Antonia de Toledo

O Gare da Mata, em São Roque (SP), promove no dia 16 de novembro, jantar para encerrar o 2º Encontro Internacional de Gastronomia, Hotelaria, Turismo e Negócios Gourmet – Food Festival 2013, evento que acontece em São Roque entre os dias 13 a 17 de novembro. No jantar será servido um menu fechado, e os pratos serão preparados com um toque especial dos 20 chefs participantes.

 

 

O cardápio inclui pão, mix de alcachofras, grão de bico com azeitonas, mix de folhas, erva doce grelhada, mini lasagna de berinjela ( finger food  em um só prato como antipasto único), ravióli recheado com caciocavallo ao molho de abóbora e tartufo; arroz de cordeiro, cordeiro assado com aspargos e  como sobremesa sorvete regional

 

 

 

Informações: tel. (11) 4713-5582 ou (11) 4714-2041.

 

 

AT

 

 

Deixe uma resposta