Jantar exclusivo no Sofitel Rio

Por: Antonia de Toledo

O restaurante Le Pré Catelan, localizado no So0fitel Rio, promove dia 3 de setembro, das 19h30 às 23h30, jantar harmonizado com  rótulos de conhecidas vinícolas.

 

O jantar será composto por couvert frio e quente: rillette de peixe tambaqui defumado com musse de beterraba e ravióli de queijo de cabra e vinagrete morna de mel. Em seguida, será servida a entrada tartare de tomate e azeitona preta, lagostins grelhados e vieiras. Para o primeiro prato, Villard sugere duo de cordeiro, a paleta confitada e a costela no forno, flan de milho verde. O segundo prato será o javali defumado empanado, tartufa de massa fresca, molho de vinho tinto. Para finalizar, a sobremesa fondante de chocolate meio-amargo com caramelo cremoso, sorvete de cupuaçu, elaborada pelo chef pâtissier do Le Pré Catelan, Ariel Lettier.

 

Informações: tel. (21) 2525-1160.

 

AT

 

 

 

 

 

Deixe uma resposta