Jantar harmonizado no Salumeria Ristorante

Por: Antonia de Toledo

O Salumeria Ristorante em Curitiba (PR), lançou o Menu Degustação às quartas-feiras,com pratos típicos da culinária toscana, num cardápio diferenciado, com um preço mais atrativo. Todos os pratos são harmonizados com vinhos selecionados pelo sommelier Rodrigo Gerber.

 

A cada semana o chef Marcus Biazzetto cria um novo menu para a noite especial, com alguns dos pratos mais saborosos da gastronomia italiana.

 

 

Para o dia 10 deste mês, a degustação será iniciada com o cocktail di gamberi, clássico prato de verão servido com camarões grelhados, maionese, catchup, tabasco, molho inglês, cebola picada, cibouletti e alcaparras, seguido pelo ravióli di branzino, massa caseira recheada com lascas de robalo e parmesão, e coroado pelo salmone in crosta de pistacchio. A sobremesa oferecida no dia será o cioccolato crema.

 

 

Informações: tel. (41) 3049-5501.

 

 

 

AT

Deixe uma resposta