Jantar Nossa Pitada no Castro´s

Por: Antonia de Toledo

O Castro´s Park Hotel, em Goiânia (GO), promove amanhã, dia 12, o Festival Gastronômico – Nossa Pitada, com início às 21 horas.

 

 

O chef do hotel Valdeson Ferreira recebe os chefs André Barros, Arthur Barbosa, Lucas Pavel, Márcia Pinchemel e Ian Baiocchi para juntos prepararem o menu do jantar.

 

  

Entrada: salada de cereais integrais com folhas amargas e vinagrete de mexerica elaborada pelo chef Barros. Primeiro prato: filé de pintado ao molho de jabuticaba com pamonha desconstruída feito pelos chefs Ferreira e Claudio Fontanelle Segundo prato: filé de suíno com baru e feijão. Terceiro prato: filé de crosta de ervas, purê de limão galego, redução de Porto ao perfume de ariticum, criado pelo chef Baiocchi e para finalizar a sobremesa: brownie alvi negro, elaborado pelos chefs Barros e Pavel.

 

 

 

Informações: tel. (62) 3096-2000.

 

 

 

AT     

Deixe uma resposta