La Mar participa do Peru Week

Por: Antonia de Toledo

A PromPerú (Comissão de Promoção do Peru para Exportação e Turismo) e o Escritório Comercial do Peru no Brasil, órgãos do Ministério de Comércio Exterior e Turismo, realizam de 18 a 30 deste mês a 2ª edição da Peru Week.

 

Durante este período, cerca de 60 parceiros — entre operadoras de turismo, companhias aéreas e restaurantes — oferecerão promoções que envolvem o destino e a gastronomia peruana. A ação acontece simultaneamente em 11 cidades: São Paulo, Brasília (DF), Porto Alegre (RS), Maceió (AL), Recife (PE), Belo Horizonte (MG), Rio de Janeiro (RJ), Curitiba (PR), Vitória (ES), Fortaleza (CE) e Salvador (BA).

 

O Restaurante La Mar, no Itaim Bibi, participa do evento com o menu que inclui cebiche ao leite amarelo e mandioca; cebiche de peixe branco com leite de tigre ao aji amarelo; causa de camarões crocantes; causa ao aji amarelo com recheio de abacate e camarão empanado; tiradito ao rocoto; lâminas de peixe do dia com picante leite de tigre de rocoto.

 

Pratos principais: salmão em crosta de quinua com cogumelos ao shoyu e laranja; churrasco anticuchero com saltado de batatas e aspargos arroz de polvo com azeitonas pretas e aioli de aji amarillo. E para terminar as sobremesas mil folhas de lúcuma com chocolate branco, compota de laranja e crocante de amêndoas pie de limón ao pisco.

 

 

Informações: tel. (11) 3073-1213.

AT

Deixe uma resposta