La Piadina participa do Restaurant Week

Por: Antonia de Toledo

O La Piadina Cucina Italiana, participa da edição de inverno do São Paulo Restaurant Week até dia  16 deste mês, com menu especial criado  criado especialmente para a data.

 

Os clientes que forem ao restaurante podem pedir 1 entrada + 1 prato principal + 1 sobremesa por R$ 31,90 (no almoço) e R$ 43,90 (no jantar). “Participo desde o início. Acho que o evento vale a pena para fidelizar clientes”, explica Gustavo Veiga, sócio proprietário do restaurante italiano.

 

O cardápio para o almoço inclui antipasto ou Crespelle alle zucchine (Crepe recheado com abobrinhas e queijo emmenthal coberto com creme de manjericão), Entrecotê al emmenthal e pasta (Entrecotê de angus coberto de creme de queijo emmenthal acompanhado de Spaguetti ao pesto genovese) ou Tagliatelle Alfredo (Tagliatelle ao molho branco à base de parmesão, manteiga e creme de leite) e  Piadina alla Nutella® (Piadina recheada com Nutella®) ou Sorvete Magnum® chocolate com zabaione.

 

Para o jantar é servido antipasto ou Crespelle alle zucchine (Crepe recheado com abobrinhas e queijo emmenthal coberto com creme de manjericão), Tonno in crosta di sesamo e pasta (Posta de atum em crosta de gergelim acompanhado de penne ao limão siciliano com azeite trufado) ou Spaghetti alsugo e Brie (Spaghetti ao molho de tomates, manjericão e queijo brie) ou Tagliatelle al ragú di anatra (Tagliatele ao molho de ragú de pato) e Piadina alla Nutella® (Piadina recheada com Nutella®) ou Sorvete Magnum® c chocolate com zabaione.

 

Informações: tel. (11) 3926-5427.

 

AT

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