Le Jady prepara para as festas de fim de ano

Por: Antonia de Toledo

O restaurante Le Jady  abriu temporada de reservas para realizar confraternizações  durantes as festas de fim de ano.

 

 

A casa da Rua Pamplona programa ceias especiais nos dias 24 e 25 de dezembro – Natal – e nos dias 31 e 1º de janeiro – Ano Novo. Para o Natal,  o cardápio inclui peru à Califórnia, leitão, bacalhau, risoto de funghi seco, de salmão, entre outras iguarias idealizadas pelo chef  Raimundo Rodrigues. Para a sobremesa, as opções serão doces típicos como rabanada, baba de moça, bolo de limão, pudim, panetone, frutas cristalizadas, frutas secas e frescas, entre outras. Para o Réveillon a ceia será composta por opções como paella, salmão linguado, pernil suíno, cordeiro, bacalhau, lentilha, entre outros.

 

 

 

 

Informações: tel. (11) 3541-2944.

 

 

 

AT

 

 

 

 

 

 

Deixe uma resposta