L´Entrecôte de Paris no Itaim Bibi

Por: Antonia de Toledo

O L’Entrecôte de Paris, restaurante com  referência em gastronomia francesa. Reconhecido por oferecer apenas um prato: o noix d’entrecôte corte francês da parte nobre do contra filé, acompanhado de fritas e molho de receita secreta e 21 ingredientes e 36 horas para ficar pronto.

 

O restaurante tem uma unidade própria no Itaim Bibi, e que recentemente conquistou o prêmio BIB Gourmand do Guia Michelin, uma das mais tradicionais e importantes publicações gastronômicas do mundo. Com isso, a casa que deu origem à marca L’Entrecôte de Paris alcança também o marco histórico de ser o primeiro estabelecimento membro de uma franquia brasileira a ser referendado pelos especialistas do guia. O selo atribuído à unidade paulistana é destinado aos locais que oferecem as melhores condições na relação custo/benefício.

 

 

Informações: www.smzto.com.br/lentrecotedeparis

 

 

AT

 

 

 

 

 

Deixe uma resposta