Les 3 Brasseurs cria hambúrgueres para o Sanduweek 2015

Por: Antonia de Toledo

O  Les 3 Brasseurs, localizado no Itaim, criou dois hambúrgueres, o ruby e o cocotte,  para o Sanduweek 2015. O festival acontece de 11 a 27 deste mês, e reunirá mais de 40 estabelecimentos entre restaurantes, bares, hamburguerias e lanchonetes com hambúrgueres especiais.

 

O hambúrguer ruby é feito com pão de hambúrguer vermelho, hambúrguer fraldinha, tomate, molho cheddar vermelho, catchup, pimentão confitado vermelho e cebola roxa confitada. A outra novidade é o hambúrguer cocotte composto de pão grande, hambúrguer de fraldinha, ovo mollet, rúcula, cogumelo roti (assado), bacon roti defumado, beringela roti e queijo de cabra.

 

Para acompanhar os hambúrgueres, o brewpub francês oferece seis tipos de cerveja artesanais feitas na própria casa. E no dia 15, Dia do Cliente, a casa oferecerá para todas as pessoas que forem almoçar ou jantar uma sobremesa, o brownie com sorvete.

 

 

Informações: tel. (11) 3167 -4145.

 

 

AT


Deixe uma resposta