L’Hotel Porto Bay São Paulo oferece Natal com sofisticação europeia

Por: Antonia de Toledo

O L’Hotel Porto Bay São Paulo, na capital paulista, comemora o Natal com um cenário típico europeu, logo em seu lobby com peças histórias e uma longa escadaria que leva ao mezanino onde encontra-se o restaurante Trebbiano.

 

 

O restaurante comandado pelo chef Luiz Pinheiro, irá oferecer uma ceia especial com a trilha sonora comandada por um trio de jazz trazendo ainda mais glamour. Algumas opções do menu – salada de folhas nobres com queijo chèvre e amêndoas; salada tropical com camarões flambados; salpicão de bacalhau com batatas novas; peru recheado com ameixa e castanhas; medalhão de filé mignon ao molho de funghi porccini; supremo de pato confitado ao molho califórnia; carré de javali ao molho de menta; ravióli integral de ricota defumada com espinafre no azeite de ervas; sopa de lentilhas; charlotte russo;tronco natalino;  torta trufada com calda de frutas do bosque e estação frutas natalinas, entre outras.

 

 

A sommelière Adriana Pamplona também estará presente auxiliando e sugerindo opções de vinhos para a harmonização com cada um dos pratos.

 

 

 

Depois, quem quiser, poderá descansar em uma das luxuosas suítes do hotel que inclui, além do jantar, o café da manhã estilo mediterrâneo servido no restaurante.

 

 

 

Informações: tel. (11) 2183-0514. 

 

 

 

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