Maitei Hotel oferece tour gastronômico com receitas europeias; confira

O cardápio, que será servido no próximo dia 23 de agosto, visa brindar o paladar dos participantes com receitas que passam por França, Itália, Grécia e Portugal

0
Chef Fernanda Possa

O Maitei Hotel abrirá suas portas para um tour gastronômico pela culinária europeia, no próximo dia 23 de agosto, às 19h. Trata-se de um jantar concebido pela chef Fernanda Possa, que irá compartilhar suas experiências no Velho Continente com um menu que visa brindar o paladar dos participantes com receitas que passam por França, Itália, Grécia e Portugal.

O cardápio, composto de cinco tempos, foi desenvolvido para encantar desde o início. A entrada fica por conta de uma minisalada grega com polvo e batata no azeite de limão. Na sequência, é a vez da Espanha chegar à mesa com suas tapas, como jamon ibérico com geleia de melão, anchovas com vinagrete e azeite de pimentão vermelho e tomatinho defumado com rúcula selvagem

Para a França, a chef elegeu o confit de pato com demi glace de blueberry, acompanhado de musseline de mandioquinha e crocante de amêndoas. Representando a Itália, é a vez de chegar um ravióli de cogumelos com manteiga de trufas negras e lascas de grana padano. Para fechar o tour a sobremesa tem gosto português: pera ao vinho com redução de vinho do porto e sorvete de nata.


Leia também:
Orlando tem evento gastronômico com recorde de participantes em agosto
Mestre-Cervejeiro e Cia 10 Turismo promovem roteiro gastronômico na Bélgica
Gastronomia pode promover o turismo sustentável? Conheça 3 exemplos

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here