Margot Bistrot apresenta novo menu

Por: Antonia de Toledo

O Margot Bistrot, comandado pela chef Yasmine Bahiense, no bairro do Campo Belo, renova seu menu executivo. O cardápio é composto de entrada, prato principal e sobremesa, válido para os almoços durante a semana.

 

De entrada, é possível optar entre o mix de folhas com tomate-cereja e vinagrete balsâmico; a salada morna com batatinhas, vagem, tomate-cereja, ovos de codorna e azeite de ervas; ou uma sopa, que muda diariamente.

 

Dentre os pratos principais, as novidades que acabam de entrar no cardápio são o fettuccine ao molho sugo com queijo de cabra e manjericão; o escalope de filé-mignon com molho de mostarda em grãos e fritas (foto); o peixe do dia, acompanhado de purê de mandioquinha, manteiga de alcaparra, limão e manjericão; e o porco agridoce, servido com arroz, vinagrete de feijão fradinho e couve puxada no alho. 

 

O frango com quiabo e polenta cremosa, permanece. Na hora da sobremesa, a variedade ficou maior: pode-se optar por brownie com castanha-do-pará e sorvete, fruta do dia, sorvete tradicional ou diet, abacaxi grelhado com sorvete ou bolo de coco gelado.

 

 

Informações: tel. (11) 2309-9515.

 


AT

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