Margot Bistrot apresenta novos pratos

Por: Antonia de Toledo

O Margot Bistrot, charmoso restaurante no Campo Belo, apresenta novos pratos para o enverso. Durante a semana, o almoço executivo criado pela chef Yasmine Bahiense oferece como entrada a salada morna com batatinhas, vagem, tomate-cereja, ovo de codorna e azeite de ervas ou uma sopa, que muda todos os dias. Ambas são opções para acompanhar um dos pratos principais, como o baião de dois e o frango com quiabo e polenta cremosa, inclui entrada, principal e sobremesa).

 

No jantar, a chef recomenda as sopas cremosas, como a de mandioquinha, servida com pedaços de gorgonzola e presunto cru, e a de abóbora , com mix de cogumelos, ervas e um toque de wasabi. Entre os pratos principais, o confit de pato, com purê de batata-doce e redução de vinho do Porto. Outra opção é o risoto de abóbora com queijo de cabra boursin e hortelã.

 

 

Informações: tel. (11) 2309-9515.

 

 

AT

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