Marina Palace comemora o Dia das Mães

Por: Lemontech

 

Em homenagem ao Dia das Mães, dia 13, a chef executiva Maria Victoria preparou novidades especiais para comemorar a data. No restaurante Vizta, localizado no Hotel Marina Palace, no Rio de Janeiro.O especial brunch, das 12 às 16 horas, terá opções de pratos frios e quentes.

 

Entre as opções de saladas a chef sugere a Salada das mães, preparada com folhas verdes, queijo feta em cubos e regada com vinagrete balsâmico, salada de quinua e italiana com folhas verdes e vinagrete de manjericão. O bufê quente traz opções como massa mediterrânea com azeitonas, alcaparras, tomates  secos, mozzarella de búfala e molho pesto, quiche de brie com damascos e de cebola e alho-poró, gratin de Batatas com queijo e presunto” e Focaccia com linguiça, tomates secos, azeitonas e orégano.

 

Para a sobremesa, strudel de maçãs com creme chantilly, pudim de brigadeiro de chocolate e espuma de doce de leite.

 

As homenageadas do dia ainda ganharão um mimo: uma caixinha com deliciosos cup cakes red velvet feito pela chef e dentro, a receita de como prepará-los em casa.

 

 

Informações: tel. (21) 2172-1000.

 

AT

Deixe uma resposta