Marinado participa do Rio Restaurant Week

Por: Antonia de Toledo

O Restaurante Marinado, localizado no lobby do Hotel Mar Palace, em Copacabana, participa da 11ª edição do Rio Restaurant Week até 30 deste mês. cardápio oferecido será variado, um mix da cozinha brasileira com a culinária contemporânea internacional.

 

Alfredo Albuquerque, chef do restaurante incluiu entradas para o almoço como bolinho de bacalhau e o tradicional caldinho de feijão.Como prato principal, medalhões de mignon (ao molho de cogumelos e batatas rosti) e bobó de camarão acompanhado por arroz negro e farofa de dendê. As sobremesas são: mini torta de coco com calda de manga e pudim de leite com calda de rapadura temperada.

 

À noite, a atração gastronômica fica por conta de dois pratos: o T.bone com molho de alho e palmito na manteiga de ervas e camarão com arroz e banana frita. De entrada, creme de aipim com crocante de carne seca ou pasteizinhos de carne e queijo. Como sobremesa pudim de café Bourbon ou da mini torta de banana com calda de cocada escura.

Os valores são R$36,90 (almoço) e R$49,90 (jantar) mais R$ 1 para doar para alguma entidade filantrópica.

 

 

 

Informações: tel.( 21) 21320-1500.

 

 

 

AT

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