Meliá Jardim promove culinária basca em eventos

Por: Carolina Maia

O hotel Meliá Jardim Europa, em São Paulo, integrante da rede espanhola Meliá Hotels International e a comunidade de Bilbao, da província de Bizkaia, no país Basco, promoverão uma série de eventos de dar água na boca. Trata-se da apresentação de diversos pratos da culinária basca com o melhor da cultura enogastronômica – arte de harmonizar vinhos e os alimentos em uma mesma refeição.

No local, do dia 24 a 28 das 18 às 22 horas, haverá degustação de pintxos, pratos com ingredientes regionais e vinhos especiais. Durante a programação, 4 chefs responderão pelos menus, como Daniel Garcia e Jose Miguel Olazabalaga.

A harmonização dos vinhos será assinada pelo enólogo Mikel Garaizabal, que apresentará vinhos da Rioja Alavesa, uma das regiões mais tradicionais da Espanha.

Uma excelente oportunidade de viajar na cultura enogastronômica de uma das regiões mais fascinantes da Espanha, sem sair do Brasil.

Deixe uma resposta