Menu Cerveja Gastronômica no Principe di Savoia

Por: Antonia de Toledo

Cercado por um lindo jardim italiano e uma fonte do século 18, o restaurante Acanto do hotel Principe di Savoia, em Milão, conhecido por sua cozinha 5 estrelas, oferece um clássico cardápio inspirado na tradição da Lombardia com toques mediterrâneos e mesclados com a inspiração do chef Fabrizio Cadei. Somente os melhores produtos da estação são usados na confecção dos pratos e menus especiais são criados a cada mês inspirados em temas variados envolvendo o mundo dos sabores.

 

De 2 ao 30 de abril, foi criado o menu Cerveja Gastronômica, onde cervejas gourmet são adicionadas às receitas dos pratos. O cardápio inclui salmão marinado com limão e endro; maionese branca sabor cerveja; massa agnolotti com rabada, quinoa, coentro e cerveja;    lombo de cordeiro com sabor de cerveja, park choi (acelga chinesa) e cuscuz; crocante de amêndoas e zabaione de cerveja e café, bolinhos e creme de chantilly sabor cerveja.

 

 

 

AT

Deixe uma resposta