Menu especial para a Ceia de Natal no Cuisine du Ciel

Por: Antonia de Toledo

O Restaurante Cuisine du Ciel, em Foz do Iguaçu (PR), prepara um cardápio especial para para a Ceia de Natal. A partir das 20h do dia 24 de dezembro, o jantar será servido em sistema bufê incluindo água, refrigerante, suco natural, cerveja e vinho nacional.

 

 

Serão inúmeras as opções de pratos frios servidas, como: salada de aspargos frescos com brócolis, salpicão de peru com cerejas e damasco, berinjela em crosta de tomate e parmesão, buquê de alface com kani kama e manga, mix de folhas verdes com emulsão de ervas, que podem ser acompanhadas pelos molhos: suíço, vinagrete, tártaro, mostarda ou ervas, além de tender em calda de frutas vermelhas e espelho de queijos nobres.

 

 

Já o menu principal conta com risoto de morangos, pernil de carneiro ao molho ervas frescas, bombom de mignon ao molho de vinho, truta salmonada ao molho de limão siciliano, canelone de camarão, entre outros pratos.

 

 

 

Para finalizar o jantar de forma especial: bolo de panetone com coco e chocolate, copinhos de chocolate com recheio de morango, pudim de amêndoas, cheesecake de limão com frutas silvestre e torta de ganache com frutas campestres.

 

 

 

 

Informações:  tel. (45) 3521 4151 ou foz.eventos@goldentulip.com.br.

 

 

 

 

AT

Deixe uma resposta