Menus da estação e programa de vinhos estreiam a bordo da Delta

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Os sabores da nova estação chegaram à Delta One no dia 1º de março e os menus anteriores serão substituídos por novos, trazendo pratos sazonais com ingredientes saudáveis e produzidos localmente aos clientes Delta One em voos transoceânicos.

Os clientes Delta One que já apreciam as últimas criações culinárias dos parceiros e chefes da Delta, também poderão desfrutar do programa de vinhos de 2016, criado pela Master Sommelier Andrea Robinson. A partir desta semana, a seleção de vinhos de bordo da Delta será sincronizada com a rotatividade dos menus, acompanhando a abordagem inspirada sazonalmente e produzida localmente.

“Os aprimoramentos em nosso programa de vinhos proporcionam uma oportunidade única ao oferecer uma variedade de vinhos produzidos localmente para nossos clientes, incluindo de pequenas vinícolas familiares”, disse Allison Ausband, vice-presidente sênior de Serviços de Bordo da Delta. “Cada menu inclui uma rica diversidade de origem regional, com vinhos que combinam bem com os sabores e estilos culinários da estação. ”

 Menus da nova estação e a abordagem sazonal

Os menus da próxima estação fazem parte da segunda fase do programa de cardápios sazonais da Delta, lançado em 1º de dezembro, como parte dos esforços contínuos da companhia aérea em elevar e redefinir a experiência culinária de bordo em maneiras conscientes e inovadoras.

Dependendo da rota, os menus contarão com os talentos culinários de chefs parceiros e chefs exclusivos da companhia aérea, incluindo Linton Hopkins, Michelle Bernstein, Michael Chiarello e Carmen Quagliata do Union Square Cafe – o último restaurante incluído como parte da parceria da Delta com o Union Square Hospitality Group do Danny Meyer.

Como os menus da última estação, os novos serão oferecidos a bordo por três meses, de 1º de março até dia 31 de maio, com opções de aperitivos e saladas com rotatividade mensal para oferecer variedade aos passageiros frequentes.

 Programa de vinhos alinhado com os menus sazonais, em uma abordagem sazonal e local

Os clientes Delta One podem apreciar os pratos com uma taça de vinho ou champanhe do programa de vinhos de 2016 da Delta, agora em rotatividade no mesmo cronograma que os menus sazonais.

Andrea Robinson adotou uma abordagem com os vinhos semelhante aos chefs com seus menus, selecionando vinhos que combinam bem com sabores e ingredientes sazonais, buscando vinhos produzidos localmente e em muitos casos, de vinícolas familiares, pequenas e artesanais.

Além de alternar os vinhos sazonalmente, o programa de vinhos sul-americano, apresentando seleções da Argentina e do Chile, foi adicionado à lista para apoiar o foco contínuo da Delta na América Latina.

Informações: www.delta.com

 

Equipe de Redação

 

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