México é tema de festival gastronômico do Sheraton Rio

Por: Carolina Maia

Entre os dias 25 e 30 deste mês, uma das culinárias mais apreciadas do mundo será apresentada mais uma vez no Hotel Sheraton Rio, na zona sul do Rio de Janeiro, no seu anual Festival Gastronômico Mexicano, que já se tornou tradição na cidade. Vindos diretamente do hotel Sheraton Maria Isabel na Cidade do México para o evento, os chefs Juvenal Hernandez Ocampo e Juan Manuel Espinosa apresentarão suas deliciosas e autênticas receitas com diversas cores e sabores.

A culinária mexicana é uma das mais apreciadas no mundo, rica na sua variedade de sabores e texturas, embora seja por vezes caracterizada por algumas pessoas como muito condimentada, é rica em proteínas, vitaminas e minerais. O bufê com mais de 35 pratos entre entradas frias, pratos quentes e sobremesas, contará com várias especialidades como o Ceviche “Acapulqueño”, o Peixe a la “Veracruzana”, Guacamole com totopos, quesadillas, Tacos fritos de cordeiro com molho noche, e os diversos tipos de arroz e feijão com Erva Epazote. Para os doces típicos, os destaques são a Musse de tequila e torta de flor de cactus. Os participantes do festival ainda concorrerão a um sorteio com vários prêmios.

O festival conta com o apoio da Taca e do Consulado Geral do México no Rio de Janeiro.

 

Informações: tel. (21) 2529-1171.


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